LE NAPOLITAIN, L’ACCOMPAGNEMENT INDÉMODABLE DU CAFÉ

Le napolitain est un petit chocolat intemporel bien pensé pour donner des couleurs au plateau qui apporte le café et garantit le raffinement de la présentation. On le préfère naturel 100% chocolat noir, en version soft au chocolat au lait ou ultra-fondant au chocolat et fruits secs…

Un moment plaisir à savourer avec délectation

Un peu de poésie, de force ou d’exotisme à l’heure du café ! Pour tous les goûts, réinventé de multiples façons, le napolitain est résolument le chocolat d’après-repas, celui qui accompagne le café et se marie parfaitement avec ses arômes intenses. On le choisit dans une seule variété ou en assortiment pour varier les plaisirs et découvrir chaque jour de nouveaux arômes.
Si certains le dégustent comme une friandise à tous moments de la journée, le napolitain est avant tout un accompagnement pour le café, car comme pour le café, le chocolat de ce carré gourmand est adapté en intensité. Finalement, on recherche le parfait équilibre entre le café et le chocolat.

Un choix d’excellence pour révéler un bon café

coffret-napo-decouverteLe napolitain Weiss témoigne d’un goût sûr pour la gastronomie. Il apparaît ainsi comme un parfait mélange de saveurs grâce à ses harmonies de goûts et ses épices venues d’ailleurs… Les professionnels restaurateurs et hôteliers ne l’oublient jamais car ils savent que les clients se rappelleront de son goût puissant, si enivrant. On le déguste avec un café mais aussi avec un thé ou une autre boisson chaude. Chacun l’accommode selon ses envies du moment : douceur, puissance ou velouté.
Weiss propose des coffrets gourmands avec 7 parfums différents : Lait entier, Ibaria-Orange, Acarigua, Tribago, Grand Noir, Ébène et Découvertes des origines. Joliment présentés, les napolitains au chocolat noir ou au chocolat au lait font toujours sensation. La Maison Weiss est réputée pour la qualité de fabrication artisanale de ses chocolats mais aussi pour son sens du détail et de l’innovation. Vous serez surpris par sa créativité ! Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant et récompensée à de multiples reprises pour son savoir-faire, elle fournit des produits sans arachide, sans OGM dans la lécithine de soja et toujours 100% beurre de cacao.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.